新宝五app 想知道宝宝性别?用HCG的算法测的 真的准

2020-01-09 08:50:45 3532次浏览

导读:   hcg测宝宝性别是有一定说法的,但是不是单单的看hcg的值就可以的,也要剔除那些特殊情况,如果期间由于hcg值增长太慢吃药打针了,或者hcg不是正常增长,不处于正常期间都要另当别论。得出的数值如果是1.5的倍数那么男孩的几率大,如果是2的倍数女孩的几率就大。不过这个算法建议在怀孕八九周的时候测试,那时候相对来说hcg值会达到峰值,测出来的结果也会相对来说准一些,不要算错天数。

新宝五app 想知道宝宝性别?用HCG的算法测的 真的准

新宝五app,hcg测宝宝性别是有一定说法的,但是不是单单的看hcg的值就可以的,也要剔除那些特殊情况,如果期间由于hcg值增长太慢吃药打针了,或者hcg不是正常增长,不处于正常期间都要另当别论。

具体算法是这样的用最后一次的血值除以(第一次血值与最后一次血值的间隔天数)再除第一次血值。得出的数值如果是1.5的倍数那么男孩的几率大,如果是2的倍数女孩的几率就大。

举个栗子:假如孕妈12月23日测得血值为724,12月27日测得值为1358,那么这中间就隔了4天,套公式1358/4/724=0.46那么这个就是生男宝的几率大一些。

不过这个算法建议在怀孕八九周的时候测试,那时候相对来说hcg值会达到峰值,测出来的结果也会相对来说准一些,不要算错天数。

虽然现在提倡生男生女都一样,但是还是有不少孕妈是比较在乎宝宝的性别,想说一句不管生男宝还是女宝都是妈妈的小棉袄,好好培养都一样。