博盈大厦 NBA官方晒湖人、篮网、火箭、国王及步行者媒体日合照

2020-01-09 14:26:28 1725次浏览

导读:   虎扑9月28日讯 nba官方推特今日连续发布或转发多张举行媒体日活动的球队成员合影。篮网的合照中包括:凯文-杜兰特、凯里-欧文。火箭的合照中包括:詹姆斯-哈登、拉塞尔-威斯布鲁克。步行者的合照中包括:维克托-奥拉迪波、迈尔斯-特纳、马尔科姆-布罗格登。国王的合照中包括:马文-巴格利、哈里森-巴恩斯、哈里-贾尔斯。此外国王官方发布了后卫达龙-福克斯的两张定妆照。

博盈大厦 NBA官方晒湖人、篮网、火箭、国王及步行者媒体日合照

博盈大厦,驼峰,9月28日——NBA官方推特今天发布或转发了一些队员举行媒体日活动的照片。

湖人队的照片包括勒布朗·詹姆斯、安东尼·戴维斯、凯尔·库兹马、拉詹·隆多和弗兰克·沃格尔。

篮球网的照片包括凯文·杜兰特和凯里·欧文。

火箭的照片包括詹姆斯·哈登和拉塞尔·维斯特布鲁克。

步行者包括维克多·奥拉迪波、迈尔斯·特纳和马尔科姆·布罗登。

国王的照片包括马文·巴格利、哈里森·巴恩斯和哈里·贾尔斯。

这位外国国王的官员发布了辩护律师达龙·福克斯的两张化妆照片。

(编辑:海洋)