彩金外围 张天爱:我不适合古装,导演:试试吧,看到效果全场愣住,女神啊

2020-01-09 08:16:12 440次浏览

导读:   说起张天爱,小伙伴们应该非常熟悉她了,因为张天爱从出道以来,她尝试的角色也是非常的多。其实在这之后张天爱也演了特别多的剧,不过张天爱发展的是不温不火。不管在电视中还是在生活中,张天爱都是一个对自己特别狠的女生,除了拍戏之外就是在健身,很多人觉得张天爱出演的综艺特别多,其实她的古装扮相也是非常好看的。尤其是当张天爱穿上古代的服装,就像是古代美女穿越过来的,整个人特别大气,还有点男子汉的英气。

彩金外围 张天爱:我不适合古装,导演:试试吧,看到效果全场愣住,女神啊

彩金外围,张天爱:我不适合古装,导演:试试吧,看到效果全场愣住,天女下凡!

说起张天爱,小伙伴们应该非常熟悉她了,因为张天爱从出道以来,她尝试的角色也是非常的多。截止到现在为止,张天爱基本是一个全能型的艺人,最近她就参加了湖南卫视的《哎呀,好身材》,是一个平日里特别爱健身的女生。

张天爱刚出道的时候是因为一部网剧被大家所熟知的,当时那部网剧可是捧红了不少的人,除了张天爱之外,还有彭昱畅、郭俊辰等等。其实在这之后张天爱也演了特别多的剧,不过张天爱发展的是不温不火。

不管在电视中还是在生活中,张天爱都是一个对自己特别狠的女生,除了拍戏之外就是在健身,很多人觉得张天爱出演的综艺特别多,其实她的古装扮相也是非常好看的。

尤其是当张天爱穿上古代的服装,就像是古代美女穿越过来的,整个人特别大气,还有点男子汉的英气。很多人都说张天爱比较适合去演徐克的电影,说不定她有可能会引领娱乐圈中新的风潮呢?网友表示在看了张天爱的古装照,简直就是如仙女下凡,太惊艳了!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。