梦幻线上娱乐网站 南华生物旗下两家子公司—南华爱世普林|远泰生物荣获国家高新技术企业评审认证通过

2020-01-09 10:31:02 459次浏览

导读:   湖南远泰生物生物技术有限公司是南华生物医药股份有限公司的控股子公司,是一家以基因工程及蛋白工程为手段大规模生产的克隆抗体及重组蛋白,并进行医药诊断技术开发,技术转让,及产品销售的生物高科技公司。

梦幻线上娱乐网站 南华生物旗下两家子公司—南华爱世普林|远泰生物荣获国家高新技术企业评审认证通过

梦幻线上娱乐网站,2019年9月20日,根据国家高新技术企业认定管理领导小组办公室发布的《关于公布2019年湖南省第二批拟设高新技术企业名单的通知》,南华生物的两个全资子公司湖南南华爱世品生物科技有限公司和湖南源泰生物科技有限公司正式列入湖南省高新技术企业名单。这不仅是国家对南华生物集团有限公司及其子公司全体员工致力于健康服务的认可,也是公司历史上的另一个重要里程碑。湖南南华爱思普林生物技术有限公司是南华生物医学有限公司的控股子公司,是一家致力于干细胞免疫细胞储存和治疗技术研发的生物技术公司。拥有一支由教授团队领导的博士技师团队,主要包括来自美国的博士生、芙蓉学者和博士生导师,许多来自美国的外国学者也加入了进来。华南爱思普林拥有一个符合欧盟gmp标准的千级层流实验室和干细胞库。建立了国际领先的分子检测和细胞培养平台,负责母公司华南生物华南干细胞银行的运营和管理。目前,它正在与一些医疗机构联合开展干细胞治疗疾病的临床前研究和由研究人员发起的临床研究。

湖南源泰生物技术有限公司是华南生物医药有限公司的控股子公司,是一家以基因工程和蛋白质工程为手段生产大规模克隆抗体和重组蛋白质,并开展医学诊断技术开发、技术转让和产品销售的生物高科技公司。依托长沙高新区生产基地和美国硅谷研发基地,公司面向国际生化试剂和医药市场,立志为人类健康事业服务。他成功地为国内外数十所知名大学或企业提供了单克隆抗体和重组蛋白的定制服务,如加州大学伯克利分校、哈佛大学和biorad。服务包括通过大肠杆菌、酵母细胞、昆虫细胞和哺乳动物细胞表达重组蛋白,各种蛋白的纯化和复性,用于研究和诊断目的的单克隆抗体的开发。该公司现在拥有2000平方米的现代化实验室和40多名研究人员。满足了国内外市场的需求,年生产能力约为400种单克隆抗体和200种重组蛋白。

对这份高科技企业名单的确认,不仅是对两家公司自身实力的确认,也是对公司科技成果和研发能力的高度认可。华南生物还将借此机会进一步发挥科技产业优势,建设一支高科技科研人才队伍,充分发挥“高科技企业”的政策红利,弘扬湖南“敢为人先”的精神,为湖南人民的健康做出更大贡献。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息