天游怎么做代理 好有爱!一位母亲用插画记录下来2岁孩子的日常

2020-01-09 09:59:39 3500次浏览

导读:   正是孩子的出生让她的生活开始改变,让她变成了一个家庭主妇,作为一个待在家里照顾孩子的母亲kara常常感觉十分孤独,于是她想用插画记录下她与孩子之间的生活。这些可爱的插画作品,很快就吸引了许多人的关注,kara可爱的画风,也让人们羡慕不已。

天游怎么做代理 好有爱!一位母亲用插画记录下来2岁孩子的日常

天游怎么做代理,历史上鲜有非常知名的女性画家,并不是说女性画家在艺术造诣上比男性画家差,而是对于女性画家来说,她们不仅需要绘画还需要履行繁重的社会和家庭责任。

在种种情况的制约下,女性艺术家无法做到像男性艺术家一样的投入和专注,所以才出现这种情况。

但我们不能小看每一个女性和女性艺术家,孩子对于女性来说就是最完美的艺术品。

在国外,就有这样一个刚刚做妈妈不久的插画家kara,对于她来说,成为母亲对她的生活改变很大,这是一个艰难的、累人的、却又令人满足的、富有挑战性的、可怕的事情,只有做过父母的人才能理解。

正是孩子的出生让她的生活开始改变,让她变成了一个家庭主妇,作为一个待在家里照顾孩子的母亲kara常常感觉十分孤独,于是她想用插画记录下她与孩子之间的生活。

这些可爱的插画作品,很快就吸引了许多人的关注,kara可爱的画风,也让人们羡慕不已。