泰姬玛哈注册 这辆超跑不把布加迪威航放眼里,身价上亿的明星也只有合影的份

2020-01-09 08:57:46 4040次浏览

导读:   对于这款超跑,先不说其价值,身价上亿的明星也只有合影的份,甄子丹作为世界级的功夫巨星,在这辆兰博基尼毒药面前也只能合照留念了,早就被预订完了。对于兰博基尼毒药,毫无疑问是兰博基尼家族的最高造车水准了,首先是在2013年,兰博基尼在一辆航空母舰上首先发不了毒药的敞篷版,随后就进行了量产。这是兰博基尼限量版兰博基尼毒药,全球限量3台,国内售价高达了9000万,搭载12缸发动机,百公里加速2.8秒,全身

泰姬玛哈注册 这辆超跑不把布加迪威航放眼里,身价上亿的明星也只有合影的份

泰姬玛哈注册,在超跑界,除了布加迪威航,还有算得上顶级超跑的有科尼塞克one:1,法拉利laferrari,阿斯顿马丁one-77,其实还有一款超跑完全不把这次跑车放在眼里:兰博基尼veneno。

对于这款超跑,先不说其价值,身价上亿的明星也只有合影的份,甄子丹作为世界级的功夫巨星,在这辆兰博基尼毒药面前也只能合照留念了,早就被预订完了。

对于这位明星也是如此,来自于台湾的林保怡,也是一位超跑爱好者,拥有数辆兰博基尼超跑,但在毒药面前,也是没有能力购买的,能够合影也是件值得一提的事。

对于兰博基尼毒药,毫无疑问是兰博基尼家族的最高造车水准了,首先是在2013年,兰博基尼在一辆航空母舰上首先发不了毒药的敞篷版,随后就进行了量产。

这是兰博基尼限量版兰博基尼毒药,全球限量3台,国内售价高达了9000万,搭载12缸发动机,百公里加速2.8秒,全身碳纤维打造。最高时速可达354km/h。