2019最新彩金平台 成都交警抱着高烧孩童 直奔抢救室

2020-01-08 11:32:11 4968次浏览

导读:   11月26日14点05分,一辆车牌为川a9***6的车辆行驶至高管委出城辅道路口时,车上两岁多的幼儿因为高烧发生惊厥需要紧急去成都市第一人民医院救治,恰逢道路比较拥堵,小孩随时有生命危险,张先生心急如焚,情急之下向附近路口执勤交警求助。交警同志见状,立即警车开道,护送小孩紧急前往成都市第一人民医院,并亲自抱着小孩直奔抢救室。

2019最新彩金平台 成都交警抱着高烧孩童 直奔抢救室

2019最新彩金平台,“千言万语也难以表达我家人的感激之情,是你们用认真负责急人民所急的态度和实际行动确保了小孩的生命安全,为民排忧解难。”12月24日上午,张先生为成都市交警六分局一大队送来了一面印有“心中有群众 蓉城好交警”的锦旗,并附一张感谢信,以表达对交警为他孩子打通绿色通道,争取宝贵救治时间的感激之情。

11月26日14点05分,一辆车牌为川a9***6的车辆行驶至高管委出城辅道路口时,车上两岁多的幼儿因为高烧发生惊厥需要紧急去成都市第一人民医院救治,恰逢道路比较拥堵,小孩随时有生命危险,张先生心急如焚,情急之下向附近路口执勤交警求助。

成都市交警六分局一大队辅警李伟立即向大队干部请示,在得到指令后李伟迅速驾驶警用摩托车为其开道,并示意救助车辆打开双闪灯随后行驶,时间就是生命,一路上,警灯闪烁,警笛鸣响。在确保安全的前提下,一路用车载喇叭喊话,示意前方车辆让出生命通道,以最快的速度到达成都市第一人民医院,成功为患者抢得宝贵的救治时间。

患者家属张先生回忆,当天两岁多的幼儿突发疾病,全身哆嗦,嘴唇发黑,呼吸急促,急需立刻抢救,可当时车水马龙,寸步难行,不得不向交警求助。交警同志见状,立即警车开道,护送小孩紧急前往成都市第一人民医院,并亲自抱着小孩直奔抢救室。将小孩交给医生和护士后,在我们还未来得及感谢他时,已默默离开,未曾留下姓名。

“经过抢救和后期的治疗,小孩现在病情已经基本稳定。那天幸好有交警同志为我们开辟绿色通道,才能及时赶到医院。”张先生表示,经过多方打听,今天特意送来锦旗和感谢信,就是想表达自己和全家对交警的感谢!成都商报-红星新闻记者 张肇婷

(责编:李强强、高红霞)