新马娱乐场赢钱技巧 一上市就“无敌”,这五款2019的新晋车型,堪称“同级唯一”

2020-01-08 16:29:37 3943次浏览

导读:   而今天疆哥要说的这五款2019年的新车,其实才是真正的同级无对手,因为它们和其它车型相比,都拥有某些“特质”,目前市面上都没有与之对应的竞品,堪称是“同级唯一”。定位中大型豪华suv,它的主要竞争对手包括宝马x5,奥迪q7、奔驰gle和沃尔沃xc90等,不过相比于竞争对手们统一的“进口”身份,xt6则号称“国内第一款合资生产的豪华品牌中大型suv”。上述这些车型就是活生生的例子,即通过某项“特质”

新马娱乐场赢钱技巧 一上市就“无敌”,这五款2019的新晋车型,堪称“同级唯一”

新马娱乐场赢钱技巧,在汽车圈,一说到同级无对手,相信大家总能联想到那么几款车,例如丰田汉兰达、哈弗h6、本田思域等等,这些车型在各自的细分领域也确实都是拔尖的存在,不过这里的“无敌”更多的只是从销量的维度去衡量。

而今天疆哥要说的这五款2019年的新车,其实才是真正的同级无对手,因为它们和其它车型相比,都拥有某些“特质”,目前市面上都没有与之对应的竞品,堪称是“同级唯一”。那么究竟有哪些车型入选了呢?咱们不妨来一睹为快吧。

1、凯迪拉克xt6

特质:6座中大型豪华suv

指导价:41.97-54.97万

凯迪拉克xt6的定位,介于xt5和凯雷德之间,填补了凯迪拉克suv在40-100万价格区间内的空白。定位中大型豪华suv,它的主要竞争对手包括宝马x5,奥迪q7、奔驰gle和沃尔沃xc90等,不过相比于竞争对手们统一的“进口”身份,xt6则号称“国内第一款合资生产的豪华品牌中大型suv”。

41.97万元-54.97万元的售价,可以说在同级车型中毫无竞争对手。此外,新车也是同级唯一全系标配6座布局的车型,现在也已经新增了7座版本。动力方面,新车搭载拥有可变缸技术的2.0t发动机,最大功率177kw,最大扭矩350nm,同时匹配9速手自一体变速箱。

2、长城炮乘用版

特质:主打乘用属性的皮卡

指导价:12.68-15.98万

众所周知,我国的皮卡市场主要以低端、工具属性更强的产品为主。而在今年的成都车展上,长城推出了中国首款主打乘用属性的皮卡——长城炮乘用版,相比于同级其它工具型导向的皮卡车型来说,长城炮的乘用特质确实没有直接竞争对手。

动力方面,新车搭载2.0t发动机,发动机最大功率145kw,最大扭矩345nm,它也是中国首款搭载采埃孚8at变速箱和多连杆后悬架的皮卡车型。并配有acc自适应巡航、自动驻车、方向盘加热、自动泊车、以及智能语音控制系统等诸多舒适性配置。

3、比亚迪e2

特质:纯电动+跨界轿车

指导售价: 8.98-14.48万

比亚迪e2是一款介于轿车和suv之间的纯电跨界轿车,也是比亚迪e系列的第三款车型(其它两款是e1和s2)。在燃油车领域,跨界车其实很常见,但在纯电动领域,跨界车少之又少,更何况它补贴后的售价仅8.98万起步,在这个领域暂时还没有与它有相同特质的。

新车主打年轻消费群体,造型偏时尚运动,内饰除了搭载全液晶仪表盘+10.1英寸的可旋转中控大屏外,还标配了智能网联系统。动力方面,搭载70kw电机,并提供nedc综合续航305km和405km两种选择。

4、新宝骏rm-5

特质:10万级+跨界mpv

指导价:7.88-12.08万

作为一款10万级别的mpv,新宝骏rm-5按理说应该是有很多直接的竞争对手才对呀,例如比亚迪宋max、吉利嘉际、传祺gm6等。不过大家不要忘了,新宝骏rm-5有一个特质是其它同级竞争对手不具备的,那就是它的跨界属性(suv+mpv)。

如果你仔细考察后就会发现,10万级别的跨界mpv,你能选的就只有它了。新车提供5/6/7三种座椅布局,智能网系统、l2级驾驶辅助系统也都是它的优势所在。动力方面,目前有1.5t和1.5l两种选择,匹配6挡手动和cvt变速箱。

5、 奔驰glb

特质:豪华7座紧凑型suv

指导价:31.48-35.48万

奔驰glb定位介于gla与glc之间,属于七座豪华紧凑型suv,相比于奥迪q3、宝马x1、乃至这个级别所有的竞争对手,新车最大的特质的就是除了提供常规的5座布局外,还开创性地提供了7座布局,这也是奔驰在中国市场推出的最便宜的七座suv。

车身尺寸方面,奔驰glb的长宽高分别为4634/1834/1658mm,轴距为2829mm,无论是长度还是轴距,都要优于宝马x1和奥迪q3。动力方面,新车搭载 1.3t高功率涡轮增压四缸发动机,最大马力163,搭配7速双离合变速箱。未来还会推出2.0t版本,包括glb 35的amg性能版本。

写在最后

在如今的汽车市场,各个细分领域基本都有比较丰富的产品投放了,难免会出现同质化严重的情况,那么如何在大家都有的情况下,出奇制胜呢?上述这些车型就是活生生的例子,即通过某项“特质”在同类型产品中脱颖而出。

当然,“特质”只是起到辅助的作用,它或许可以最大程度帮你吸引到消费者的注意,但最终要想在销量上实现“同级无对手”的状态,还得靠综合实力说话。更何况有一就有二,随着竞争的白热化,这些特质也会被模仿,那时候特质就不值钱了,中控大屏就是一个活生生的例子,你说呢?