pt游戏厅v1.0 传阿森纳关注费耶诺德18岁中场,身价约2000万镑

2020-01-08 17:02:16 369次浏览

导读:   虎扑10月10日讯 据《每日邮报》报道,阿森纳正在密切关注费耶诺德中场新星科克库 。18岁的科克库是目前荷甲赛场上最耀眼的新星之一,吸引了众多豪门的目光。据悉,如果有球队愿意开出2000万英镑的报价,就能打动费耶诺德放人。费耶诺德知道他们留不住球员。本赛季,科克库在荷甲出场8次,7次首发,打入1球。虽然他现在为土耳其u21踢球,但他此前入选了荷兰各级青年队。

pt游戏厅v1.0 传阿森纳关注费耶诺德18岁中场,身价约2000万镑

pt游戏厅v1.0,驼峰,10月10日——据《每日邮报》报道,阿森纳正在密切关注费耶诺德中场奥坤·科库。

18岁的科库是荷兰锦标赛中最耀眼的新星之一,吸引了许多有钱有势的俱乐部的注意。

据报道,如果一个球队愿意出价2000万英镑,费耶诺德可以被转会去释放这名球员。费耶诺德知道他们不能留住球员。

本赛季,基尔库克在荷兰出场8次,首发7次,进1球。

尽管他现在效力于土耳其u21国家队,但他以前曾被纳入荷兰各级青年队。

(编辑:范遥)